레시피 백업을 위한 기록 일지

재료 / 두부(1모), 양파(1/2개), 대파(1/2대), 식용유(1/2큰술), 들기름(1큰술)
양념 / 간장(4큰술), 다진마늘(1큰술), 굴소스(1큰술), 설탕(1큰술), 깨(1큰술), 참기름(1큰술), 고춧가루(2큰술)
1. 두부는 물기를 빼고, 먹기 좋게 썬다.
2. 양파는 얇게 썰어주고, 파는 송송 썬다.
3. 양념장을 제작한다.
4. 식용유, 들기름을 두룬 팬에 두부를 구워준다.
5. 야채와 양념장을 올리고 3분 끓여준다.
6. 뚜껑을 덮고 1분 더 끓여준다.