레시피 백업을 위한 기록 일지

재료 / 숙주나물 300g, 쪽파(약간), 당근(약간)
양념 / 참기름, 소금
1. 냄비에 숙주나물이 잠길 정도로, 물을 채우고 소금을 약간 넣고 끓인다.
2. 끓는 물에 숙주나물 짧게 데치고, 차가운 물에 식혀준다.
3. 당근하고 쪽파를 버무린다.
4. 참기름하고 소금을 넣어가면서 간을 맞춘다.
레시피 백업을 위한 기록 일지

재료 / 숙주나물 300g, 쪽파(약간), 당근(약간)
양념 / 참기름, 소금
1. 냄비에 숙주나물이 잠길 정도로, 물을 채우고 소금을 약간 넣고 끓인다.
2. 끓는 물에 숙주나물 짧게 데치고, 차가운 물에 식혀준다.
3. 당근하고 쪽파를 버무린다.
4. 참기름하고 소금을 넣어가면서 간을 맞춘다.