본문 바로가기
Diary/Recipe

숙주나물무침

by pp336 2025. 7. 20.

 

레시피 백업을 위한 기록 일지

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

재료 / 숙주나물  300g, 쪽파(약간), 당근(약간)

양념 / 참기름, 소금

 

1. 냄비에 숙주나물이 잠길 정도로, 물을 채우고 소금을 약간 넣고 끓인다.

2. 끓는 물에 숙주나물 짧게 데치고, 차가운 물에 식혀준다.

3. 당근하고 쪽파를 버무린다.

4. 참기름하고 소금을 넣어가면서 간을 맞춘다.

 

 

 

'Diary > Recipe' 카테고리의 다른 글

치즈 불닭볶음  (3) 2025.07.30
버섯 맑은국  (1) 2025.07.23
콩나물 불고기  (0) 2025.06.18
간장어묵볶음  (0) 2025.05.29
두부조림  (0) 2025.05.16